提示

[X]
日語課程
留遊學訊息

透過永漢留學中心成功申請東京外語專門學校指定課程之永漢學員,可獲得20,000日円獎助金

日本語學校一至三個月短期課程,前往日本好好充實自己,體驗日本文化及生活!

2018年日本語學校四月入學課程,已開始報名,歡迎有興趣的朋友前來洽詢!

即日起凡永漢學員代辦日本留(遊)學業務,一律免收代辦費!

自2015年6月起「日本留學試驗」考試學科內容將有所改變更新!

關於永漢

關於永漢

無標題文件

永漢日語由身兼作家、經濟評論家、經濟顧問等職的邱永漢先生所創立。1983年11月從一家位於忠孝東路巷內的小補習班,發展到今天為日語教學的第一品牌,更被譽為「日語專科」之美名。這一切都是永漢對教學品質精益求精的執著及熱愛日語學員、企業們對永漢的肯定及支持所致。

永漢突破傳統式的階級班之教學,不斷研發出各式各樣的班別,除一般日語課程外,如:家教班日會話、能力檢定系列班、留學先修班、寒暑假密集班、多元主題班、開口說日語班、商用日語會話班、國際秘書檢定班、小學日語班等多元課程。

1989年並附設「中國語中心」,專門教授來台居住或工作之日籍人士中文,由於頗具成效而建立良好的口碑,不少日系知名企業日籍主管、幹部及家屬都是「永漢中國語中心」的學員。

2016-08-01

.