提示

[X]
日語課程
留遊學訊息

2018年寒假日本語學校短期課程:東京、大阪、愛知等地區熱烈招生中!!

日本語學校一至三個月短期課程,前往日本好好充實自己,體驗日本文化及生活!

即日起凡永漢學員代辦日本留(遊)學業務,一律免收代辦費!

專業師資

專業師資

●嚴謹師資篩選

永漢日語師資群近百位;除不斷有日本應聘的專業日本籍教師外,教師的聘任均須經初審、面試、筆試、口試及模擬教授等重重審定合格後,方才聘用。因此,永漢的師資陣容十分堅強,不乏日本大學院或師資養成班結業回國的優秀人才;其日本籍教師個個都能說中文,學生不用擔心上課聽不懂或無法與老師溝通的狀況發生。

●專業師資培訓

永漢日語優良教學品質的口碑,是建立在一套嚴密的師資研修養成訓練課程。為教育龐大師資群教學的品質,凡經過嚴格審核篩選聘請任教之老師,都必須再接受由永漢教務嚴謹編制的師資研修課程培訓,經教務審定合格後才能正式任教;除新任教師須研修外,已任教之老師也須再不斷教學研修,以期讓教師除在授課之外還可隨時吸收新教學方法,讓學員在最良好的教學方式下,得以事半功倍說日語。

2016-08-01

.