提示

[X]
日語課程

日語企業教學

 

企業專案訓練計劃及檢定機制

如何讓企業與國際同步接軌,即時蒐集、掌握資訊情報,使公司永遠走在業界的尖端,個中致勝之契機,為各大企業當前一大重要課題。許多流失或無法即時與國際資訊契合的原因,不外乎是外語能力人才的欠缺;所以培育專業的外語人才,已是各大企業不可欠缺的致勝關鍵!

永漢日語【企業教學派遣部】由教務處專業師資群,依公司業別及需求量身訂作,派遣教學經驗豐富的講師至各大公司行號教授日語,深受各大企業的好評,也為國內企業界的人才培育計劃,注入更多精良的生力軍,有效協助企業領導者掌握致勝先機。

「永漢日語」教務處精心編排之教育訓練課程,兼顧實務運用與語言學習樂趣效果斐然,另外依公司行號特別需求也有特殊企業專案訓練計劃及檢定機制:

一、實務進階日語會話班

依照永漢教務處規劃編排的教學課程,分級進階教授訓練,培養員工對學習日語的興趣,並強化紮實學員日語的實力。每期課程永漢皆安排實施期中、期末二次綜合性的能力測驗及平時隨堂測驗,以瞭解學員實際學習狀況;並於每期課程結束後提出學員個人學習成績表(含個人成績、出席情形及學習評語),以提供企業對員工學習成效之瞭解。

二、企業商用日語養成班

學員如具有一定日語程度時(約N4日語程度以上),永漢可依企業性質或公司所需,企劃編排加強商務方面用語之學習課程;以商務日語為主軸,配合實際的對話練習,讓學員之學習更能契合公司所需,達成企業規劃的目標。

三、企業委託日語能力認證

配合企業對日語能力人才之要求,依照員工學習進度,代為實施日語能力檢定的認證,透過永漢日語教務處專業嚴密的檢定認證程序,讓員工無論在工作或學習當中均獲得肯定,同時亦為公司培養更多日語人才。

◎實施教學調查:為能符合企業對教學的期待,每期培訓課程永漢皆有教學意見調查以做為
教學評量改善之參考,以達到教學的效果。

◎彈性教學時間:上課時間及堂數可依照各公司之需要排定,自由選擇上課時段。

還想了解更多嗎? 歡迎來電 或線上洽詢

◆台北地區
02-8866-5995 上班時間: 週一~週五

9:00~18:00

           





 

日語課程 -

日語企業教學

| 0 - 0筆,共0筆 |
| 0 - 0筆,共0筆 |
.