提示

[X]
日語課程

日文能力檢定班

在各界日語人才的需求下,通過JLPT日本語能力試驗已成為學習者佐證自己日語能力的重要證明。永漢日語教育團隊,針對每年日本語能力試驗,精心規劃各種相關課程,學員可依據自己的需求及目標,選擇適合的課程。

上 課 地 點 :中山教室、高雄教室
開課日期表:  

課程內容:

班別 堂數 適合對象 課程內容
檢定衝刺班 48堂 針對具備該級數日語實力,想檢定合格拿高分或曾檢定未合格想再次挑戰的學員 以文法復習、加強聽力、讀解能力的密集練習,做最後的考前總復習,讓學員熟習考試形式,充分掌握各種題型的答題技巧,以提高答題分數。
檢定加強班 72堂 具相當該級數日語程度想要更強化自己實力的學員。 針對該級數文法結構、讀解、聽力練習、掌握題型的答題技巧等練習,讓學員熟悉考試形式,有效提升解題能力。
檢定養成班 108堂 想要挑戰下個級數為目標的學員。 在短短三、四個月內藉由永漢特別設計的課程,除了持續復習目前級數的文法外,針對想挑戰新級數之文字語彙、文章解讀、文法解說、聽力練習等分析與練習,讓學員在有效且密集學習中輕鬆挑戰下個級數的能力試驗。
檢定專修班 204堂 想挑戰更高級數、自己日文實力差距更大且有較長或密集時間可以學習的學員。 加強學員應考能力,並學習更高進階級數的文法、句型及檢定題型的練習。

※首次報名的新生,需繳交新生報名費$200

關於JLPT 日文檢定考試:

學員親身推薦!

別的補習班 停滯不前的學習成效 , 在永漢都迎刃而解了!
中山教室 王健驊
曾在別的補習班學日文,但學到某一個程度之後總覺得停滯不前。
自從到永漢日語,跟隨老師們從助詞,動詞變化等會遇到很困擾的部分重新學習,以前在其他補習班所遇到的疑問,都逐一獲得解答了。
最近想挑戰日文檢定N2以及N1,報名了永漢的檢定班,檢定班的課程相當紮實,從文法的講解、助詞…等,一步步地強化我的日文能力。
日本遊學、飯店見習工作 夢想不再是空想!
東區學員 楊琇瑄
從完全聽不懂不會說日語,到取得日檢二級、
獨自到東京遊學、在日本飯店見習、獨自和日籍同事工作,
這都是我在永漢學習前所無法想像的夢想!
小班教學制 扎實學習 衝破N1瓶頸
中山教室 林月華
N1檢定考似乎沒有「範圍」可言,一直很困擾不知該如何準備一般課程所使用的教材,大概只是在重複著N2程度的單字、文型,對我的幫助並不是很大。
剛開始到永漢上課時,覺得較其他補習班不同的地方,在於小班制的教學及要求報名的同學必須具備應有的程度,這讓上課學員的程度僅可能的達到相近,不會因跟不上進度而放棄學習。

還想了解更多嗎? 歡迎來電 或線上洽詢

◆中山教室
【地理位置】
02- 2543-2520 上班時間: 一~
週六、日

9:00~22:00
9:00~18:00
           
◆東區教室
【地理位置】
02-2771-3011 上班時間: 一~
週六、日
 
9:00~22:00
9:00~18:00
           
◆高雄教室
【地理位置】
07-271-9393 上班時間: 週一~週日 9:30~21:30

 

日語課程 -

日文能力檢定班

| 0 - 0筆,共0筆 |
| 0 - 0筆,共0筆 |
.